Все зверушки спят давно...

Все зверушки спят давно,
И тебе пора поспать.
На дворе уже темно,
Ждёт давно уже кровать.

Глазки зая закрывай,
Будет тихой эта ночь.
Мама рядом будет - знай,
Засыпай скорее, дочь.


Рецензии