Пока мы не встретились вновь... эксп под музыку Ма

Пока мы не встретились вновь,
И есть послевкусие лета,
И песня еще не допета
С обычным названьем - Любовь

Пока мы не встретились вновь
И ты не забыл поцелуи
Дарил их, смеясь и ликуя
Ты их на потом приготовь

Пока мы не встретились вновь
Ты станешь все время мне сниться
И мокрыми будут ресницы
На утро...из нежности слов

Составлю письмо, и отправлю
В конверте...из полутонов
Последнюю фразу составлю -
КОГДА ЖЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ?


Рецензии