У меня есть чувство внутри

У меня есть чувство внутри
Вроде бы любви,а сердце сжимается
И говорит,здесь никого.

У меня есть чувство внутри
Оно очень странное и непонятное
Оно говорит,здесь ничего.

У меня есть чувство внутри
Пустота и безвыходность его
Очень глубоко.


Рецензии