Танго. Переписка

Марина Портнова. Танго страсти

Ах это танго! Столько страсти
В глазах твоих...
В объятьях, позабыв ненастья,
Растаю вмиг...
Вновь наша встреча не случайна,
Событий рок...
В движеньях тела скрыта тайна,
Любви зарок...
Подруга грустно тянет херес,
Пустой бокал...
Не обещает быть томным вечер,
Пропал запал...
            ***
Далия Рухам. Танго ревности

Танцуем танго. Страсть и разлука.
Ну, что? Привык?
Любить напрасно зовёт друг друга
Безумный миг.
Очей ревнивых пьянеют вишни:
До дна, до дна -
Судьбу и танго! А третий лишний -
Ничья вина.
И даже если на полувзлёте
Ножом под дых,
Убей, тангеро, но эти ноты
Не для троих!

18.11.2016
© Марина Портнова: 19.11.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: Страсть танго, аргентинское шоу в Париже, 1997: https://www.youtube.com/watch?v=ERQrGa75430


Рецензии