лучшему другу

воскресное вино везло меня в трамвае
с одной лишь целью - счастье обрести,
но в сотый раз мне крылья обломали:
"удачи, Настя, нам не по пути".

я словно в привороте, как слепая,
на ощупь буду вновь к нему идти.
за что мне это?! я не понимаю
и можно ли еще меня спасти?

несется время, годы поджимают.
вдруг незаметно стукнет тридцать лет
и буду я с вином, босая, злая
жалеть о том, чего давно уж нет.


Рецензии