Большинство

Большинство из нас - хорошие люди.
На фоне злорадства сложим мы "пазл".
Мы обладаем способностью мыслить,
В рамках привычных исследовать жизнь.

Нишу свою мы занимаем.
- Люди, конечно, сложнее машин.
И, незачем нам всему удивляться,
Разнообразие - украсит наш быт!

                19.11.2016 г.


Рецензии