Напротив друг друга

Мы стоим напротив друг друга,
Но приблизится не удалось.
Не подруга тебе и подруга.
Просто кубарем все понеслось.

Не сказав ни единого звука,
Мы смотрели друг другу в глаза.
В сердце не было громче стука,
По щеке тихо скатилось слеза.

Ждать устала, хочу погрузится,
Погрузиться в пучину чувств.
Вот бокал, чтоб сильней вдохновится,
Ведь устала держать эту грусть

Ну впусти, не держи на пороге,
Открой мне злосчастную дверь.
Ты для меня уже не многий,
А единственный теперь.

Подожду, потерплю, не волнуйся,
Только руку мне протяни.
Ну вот, ты уже улыбнулся,
Зажги теперь в себе огни.


Рецензии