Осень навсегда

Небо - гриф гитары, струны - провода,
Капли бьют о землю, осень навсегда.
Холодно и сыро, но это не беда,
Мрачная погода, осень навсегда.

Мутными потоками с неба льет вода,
Небо снова хмурится, осень навсегда.
Ты пропал куда-то, только вот куда?
Не найду ответа, осень навсегда.

Мы любовь все ищем, как летят года,
Вот и повзрослели, осень навсегда.
Не вернется юность, мы другие, да...
Скоро постареем, осень навсегда.

/1995/


Рецензии