***

"Успешно доставлено" мне заменило ответы
на смс, что к тебе приносило ветром,
на рассыпая слогами по километрам.
Но вспоминаю, что, кажется, было запретом
каждое слово... и классика - поза "валетом".
И болью, и утренним светом
в затекших от неги мышцах,
и стон долетал мой до крыш - ах
как жаль, что теперь не проснуться с тобой...
Я пьяна, и два ночи. Отбой.

28-29.09.13


Рецензии