Ты старше меня

Музыка:  Didier Marouani  «Space»  /Let me know the wonder/
Слова:  Алексей Кузьмин




В ночь, в тихую ночь,
В  летнюю  ночь 
Свет глаз твоих
Постучит в окошко…
Сон, сон на двоих,
Не уходи!
Не уходи, подожди немножко…

Ангел мой,
Позови
За собой
В мир любви!
Приласкай,
Как во сне,
Подари
Счастье мне…

Пусть  лето пройдёт
И унесёт
Сны о тебе,
О случайных встречах.
Пусть ночь не спасёт,
Рай не вернёт,
Только тебя я буду помнить вечно.

Ты вспомни меня,
Вспомни меня,
Через года
Вспомни наше лето.
Ты старше меня,
Старше меня,
Но никогда мне не забыть об этом…



Мне под утро осторожно
Осень постучится в двери.
Сразу станет одиноко
И в разлуку я поверю.
Небо мглою затянуло,
Дождь оплакивает лето.
Почему любовь уснула,
Мне никто не даст ответа…





В ночь, в тихую ночь,
В  летнюю  ночь 
Свет глаз твоих
Постучит в окошко.
Ночь, ночь для двоих,
Не уходи!
Не уходи, подожди немножко…

Ангел мой,
Позови
За собой
В мир любви!
Приласкай,
Как во сне,
Подари
Счастье мне…





https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии