Ни о чем

Ты случайно, ты нечаянно ,ты задел меня плечом.
И ночами я ,отчаянно, вспоминала ни о чем.
Встреч с тобою не искала. Может встречу или нет?
А сегодня поняла- на тебе весь белый свет.
вдруг сошелся, как-то сразу, заискрился, закружил,
и меня своею тайной, как-то вдруг, заворожил.
Где искать тебя случайный, мой единственный,
родной. И зачем я пробежала, пробежала стороной.
Почему не посмотрела, ну задел, бывает- да.
И теперь боюсь,что это не случится никогда.
Никогда тебя не встречу.
Ну задень меня плечом.
Не хочу быть одинокой- не хочу я ни о чем...  .


Рецензии