Эскиз татуировки

Я хочу все моменты хорошие
На спине молчаливой набить.
Чтобы было на ней мое прошлое,
Но о нем не могла говорить
Спина моя. Просто чувствовать
Я хочу на спине на своей
Пусть немножко-маленечко грустные,
Но частицы тепла прошлых дней.


Рецензии
Интересное и необычное (по смыслу) стихотворение. Мне очень понравилось!

С теплом!)

Лаура.

Святая Лаура 1   19.11.2016 22:48     Заявить о нарушении