Прости меня, мама

Прости ,мама,что не гордость я семьи,
Что мои мечты не похожи на твои,
Что огорчаю тебя ,вывожу,
Ты ,прости,что за словами не слежу.
Мам,ты же знаешь ,тебя я люблю.
Знаю,что во многом перешла я черту,
Просто поверь,я добьюсь своего,
Без твоей веры,не выйдет ничего.
Чтобы всем доказать,что я твоя дочь.
Чтобы каждый сказал:"Она твоя радость".
Мне лишь надо улыбка твоя и желание помочь.


Рецензии
Переходи от слов к делам хорошим и мама будет очень рада им!

Глеб Агеев   19.11.2016 22:31     Заявить о нарушении