Но светит солнце всё так же

       Тамаре Ачасовой

Сегодня проснулась ты рано
От неспокойных дум,
Но светит солнце всё так же,
Оно не меняет маршрут.

И снег ослепительно белый
Не в тон с настроеньем твоим,
Ну что же с этим поделаешь,
У жизни порядки свои.

Сейчас прибежит к тебе шумный,
Весёлый внучонок твой,
С ним грусть свою позабудешь
И горестный свой непокой.

Ему так легко резвиться,
Вся жизнь у него впереди,
В ней что-то от вас повторится,
Пусть счастлив он будет, как вы.


Рецензии
По-моему, Тамаре после этого стихотворения станет легче! С теплом

Нина Савельева 4   21.11.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Хотелось хоть чем-то помочь. Она сама врач, всё понимала.

Наталия Качева   24.11.2016 00:57   Заявить о нарушении