Мужской разговор

Тёма в детский сад идёт,
Папу за руку ведёт.
Папа сыну объясняет,
Что опаздывать нельзя,
И к тому же,
В средней группе
Ждут его уже друзья.
Головой сын покачал,
Убедительно сказал:
"Папа, я не птица,
Не могу летать,
У меня нет крыльев,
Не надо подгонять!"
Папа удивился,
Но не возмутился.
Тёма в детский сад идёт,
Папу за руку ведёт.


Рецензии