Два барана

Вот в деревне, рано рано
Пробежали два барана
"Бе-бе, бе бе бе,
Мы гуляем по себе".

Как хозяин их не звал,
Но домой их не загнал
"Бе-бе, бе бе бе,
Мы гуляем по себе".

В лес и поле убежали
Если проще одичали,
Звал хозяин их манил
В лес и в поле,к ним ходил.

"Бе-бе, бе бе бе,
Мы гуляем по себе".
Так в лесу и стали жить
Стали с козами дружить.

Дом бараны позабыли,
Очень коз они любили.
Как, хозяин их не звал
Но домой их- не загнал.

"Бе-бе, бе бе бе,
Мы гуляем по себе".
Но, свобода для барана
Тоже что,смертельна рана.

Волку в зубы угадали
И ему они блеяли.
"Бе-бе, бе бе бе,
Мы гуляем по себе".

Волк баранов, и не слушал
Разорвал и быстро скушал.
Ну а козы, всё гуляли
А баранах не скучали.

"Ме-ме, ме ме ме,
Не беги, баран ко мне"....


Рецензии