Владимиру Высоцкому

Я Вам, ушедшему так рано,
Как и положено поэту,
Сказать в глаза мечтала прямо:
"Я вас люблю", -
и все на этом.

Я Вам, кто словом души режет
И будит жизнь струной гитарной,
Сказать хотела бы так нежно:
"Люблю, и Богу благодарна!"

Я Вам, Высоцкий!
на вершину
С тяжёлой пепельной земли:
"Да будьте Господом хранимы!", -
Кричу в посмертной к Вам любви.


Рецензии