Либерал, стихи писал,

(Лефортово  место для либералово)

Либерал, стихи писал,
Перемены поджидал!
Но не с теми он бывал,
Да и с теми чай пивал -
Но не то им говорил -
Староватый был немил!!!

Либерал-факториал,
Он себя уж посчитал -
Мол, в науках генерал,
И не разведён от жён –
Вот такой тут не нужён!

Либерал был не дружён -
И с женой не разведён!

Это нынче страшный грех
И смертельный грех для всех.

Дно нащупал либерал,
И ещё одно искал!

Был с ним солидарен Грефф -
Это тоже, в общем, грех.

А ещё он не лизал -
Тем был грешен либерал!

Планы Главного шутил -
Тот же это не забыл!

И на шутку не забил -
Только злобу затаил!

Эй, в Лефортово его –
Да к тому ж – не одного!

Либералов всех собрать,
Да по тюрьмам разослать –
Пусть они вот там сидят,
Перемен своих хотят!

Кто бы их насобирал -
Да и взял с них интеграл -
Да в Госдеп тех отослал!

Если хочешь перемен –
ну-ка – под домашний плен!
И в Лефортово тебе –
В дважды два =
Как «А» и «Б»!


Рецензии