День Рождения

Музыка:  Martin L. Gore "Depeche mode"/ Stjarna/.
Слова:  Алексей Кузьмин.




Дождь замерзает,
Снег высыпает,
Песнь напевает,
Лица скрывает.
Бог засыпает,
Нас покидает.

Воздух остужен,
Замёрзли лужи.
Ветер-бродяга
Устал дуть, бедняга.
В мой День Рожденья
Он мне не нужен.

Осень -подруга
Развеет скуку.
Я наслаждаюсь
И погружаюсь
В сон бесконечный
Осени вечной.

В мой День Рожденья
Нет мне терпенья,
Я окунаюсь
В мир примиренья…..


Рецензии