Дождь брел аллеей города..

Дождь брел аллеей города,
По утоптанным, ногами прохожих,кашеобразным снегам,
По островкам скользкого льда,
Скрывающиеся под воду,

В мыслях такая нега,
Хочется раздеться в вечернем свете фонарей, донага,
Взять Тебя ,родная, на руки
И идти водой,практически,на ощупь,

С великой осторожностью,
Смотря в Твои голубые смеющиеся глаза, свысока,
Не чувствуя холода в ногах,
Утопая в лужи глубже и глубже,

Крепко- крепко прижимая
Тебя к груди, в струях моросящего дождичка,
Как драгоценное сокровище,
Как звездочку ,упавшую с неба,

Дождь подтопил аллеи.города.


Рецензии
Вы разденьтесь донага
и идите под дождем.
ну а мы подождем,
когда выпадут снега.

Эману Элька   19.11.2016 22:32     Заявить о нарушении
люблю я это дело по снегам босым бегать!Небо меня любит!Снег он только мой ,Ленькин!)))))))))))бееее!)))))спасибо Эману Элька!

Леня Мальцев   19.11.2016 22:51   Заявить о нарушении