Допрыгалась

Допрыгалась я, доскакалась!
До рецензий я дописалась!
На страницу пришло мне мыло
Тормозить все же надо было.

Сочиняла, кружила голову,
Не понравилась я Гриболову.
Этот дяденька врать не будет.
Он с плеча правду-матку рубит.

Нарубил он и мне помельче
Не понравились мои речи.
Объяснил он мне популярно,
Что пишу я всё не товарно.

Признаю я свои огрехи.
Дал мне дяденька на орехи.
Бросить надо бы это дело,
Только против душа и тело.


Рецензии