Судьба

Тихим сном, лебединым взмахом,
Млечной нитью моток мой скомкан,
Шьет судьба, сновидений пряха
Убывающим детским хлопком.


Гладкий шов или крест шершавый,
Не уйти бы пустою рамкой,
От иглы мимолетной - шрамы,
Что держала в руках хулиганка.


Рецензии