Похожи, но далеки

Вроде похожи, но так далеки:
Кто то есть солнце, кто то капля росы,
Кто то сияет, кто то горит - изнутри
И это пугает, - на небо смотри...

Там солнце блистает, на него ты взгляни
Оно так прекрасно, можно греться вдали
А вблизи иссушает - как себя мне спасти?
О как же мне солнцу - любовь донести?

Не думай не слабость, готов я сгореть,
Но надо вначале мне песню допеть.
И пусть без веселья и голос дрожит
Сердце так тихо, но всё же стучит...

Я песнь исполняю словно в бреду
Но знаю что скоро, скоро сгорю.
Я делаю шаг, я делаю два
Жизнь так прекрасна, жаль коротка...


Рецензии