Если поверишь ты мне

Музыка:  Charles Fox / Killing me softly with his song/
Слова:    Алексей Кузьмин.



Стучит в окошко осень,
Душа пощады просит,
И растворяется обида в серой мгле…
Любовь была однажды,
Её не встретишь дважды…

Припев:
Счастье ведь может продлиться,
Если поверишь ты мне.
И улетевшие птицы
Снова вернутся к весне…
Вернутся к весне…
Вернутся к весне…

Горят костры рябины
И тополя гнут спины,
Срывает ветер пожелтевшую листву.
Ведь жить на свете прошлым
Нельзя и невозможно…

Припев:
Осень весной обернётся,
Прошлое сгинет в огне.
Может, любовь к нам вернётся,
Если поверишь ты мне…
Поверишь ты мне…
Поверишь ты мне…



https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии