Не шуми

Не шуми под моими окнами
И гитары не мучай струн.
Я любуюсь книжными полками,
Тяну руки к ночному костру.

И поверь, что тебе я ненужная
С этой тайной мятежной в груди.
Что же ты, мне грозя оружием,
Не решаешься подойти?

В ночь запрячут в палаты белые.
Ты умеешь срываться так?
Для тебя я не к часу смелая,
Для меня ты пустой дурак.


Рецензии