Русский дух поводырь перемен

Поднимайся Россия родная
В полный рост, как и раньше с колен,
Наши Боги всегда были с нами
Иудейские, это лишь тлен.
Поднимайте родные знамена
Не пойдет Русский дух жидам в плен,
Наша Родина, Русь изначально
Поднимайся родная с колен.
Просыпайся же белая раса
Ты пред пропастью нынче стоишь,
За спиною сегодня, за нашей
Не рожденный еще, наш малыш.
Неужели позволишь в неволе
Ты родится тому малышу.
Дай же повод ему ты гордится,
То как Русскому, все по плечу.
Поднимайся единою силой
Лучше смерть, чем в той пропасти плен,
В Боге нашем в тебе наша сила
Русский дух, поводырь перемен.
Во весь рост, поднимайся красиво
Наша Русь, остальное все тлен,
Как и раньше, единою силой
Поднимайся родная с колен.


Рецензии