Небесный пастух

Музыка: James Last /Lonely Shepherd/
Слова:  Алексей Кузьмин.


Когда взойдёт на небе ранняя звезда,
В который раз приду сюда.
Пастух небесный позовёт меня
К себе в бескрайние поля.

Зажжёт закат костёр в ночи,
Душа болит в краю тоски.
По небу звёзды разбрелись,
Их собирать не торопись…


Зажглась на небе ранняя звезда,
Укрыла нас ночная мгла.
Пастух небесный, ты поймёшь меня –
Твоя печаль, как ночь темна.

Ещё горит костёр в ночи,
Душа болит в краю тоски.
По небу звёзды разбрелись,
Их собирать не торопись…


В поля упала ранняя звезда,
Уже вот-вот взойдёт заря.
Пастух небесный, в ночь зови меня,
Я верю – будет даль светла.

И пусть горит костёр в ночи,
Душа болит в краю тоски.
По небу звёзды разбрелись,
Их собирать не торопись!



https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии