Поэт - лидер!

Владимир В. Быстров


Поэт   -   лидер   неудачников, 
 объясняющий   их   безумие.

*

Поэт   -   лидер! 
 Лидер   -   почему?
Он   объясняет   нам   наши   безумия…
Является   «понимателем»   наших
 (  нам,  ещё   не   понятых:   желаний, 
 необходимостей, 
 требований…), 
 а   потому   и   душеприказчик . 
 
Понимающий   -   уже   есть   Владеющий!


*

7517 лето
22.10.2008.
№5.
5.50.утра Cafe…

*


Рецензии