1005. Маразум

1005. МАРАЗУМ

Паучок, пугливый нелегал, окутан дымкой,
чурается меня –
буквально как огня.
(Как я чураюсь всяческих элит.)
Магия души, немилосердно дикой,
маразуму наивно противостоит.


Ночь 18-19 ноября 2016.


Рецензии