Долой кривые зеркала

Из тех немногих сохранившихся журналов
Читаю я о жизни о былой.
Тогда на жизнь мы не имели жалоб,
Текла она счастливою рекой.

Сегодня пресса сильно пожелтела:
Обман, интриги, ложь и клевета...
И зеркало Сванидзе запотело,
Но кривизна его всегда видна.

Хочу, чтоб телевизор мой сломался,
Читать " Советскую Россию" я хочу,
Мечтаю, чтоб народ скорей собрался
И предъявил мандат свой палачу!

11.12. 97г.


Рецензии
Долой кривые зеркала, я прошу:
Хочу чтоб телевизор твой сломался,
Читать Советскую Россию" я хочу.
Мечтаю чтоб народ скорей собрался,
И предъявил мандат свой палачу!Спасибо.

Забина   31.01.2022 02:09     Заявить о нарушении