Молитва о сыне

Мать старушка у надгробья
покрывая телеса,
в жуткой боли, диким стоном,
вопрошает в небеса.........
НЕ ДЕРЖИТЕ, ОТПУСТИТЕ,
молода его душа!
ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОГОДИТЕ!
Может я была нужна?
У природы нет ответа.
Жизни путь - потери, квест.
В небесах свои законы.
Как нести ей этот крест?
Тихо шаркая ногами,
не подняв и головы,
Молит у своей иконы,
ожидая встречи с ним.


Рецензии