Резиновые дни

Музыка:  Christopher Cross   /Arthur's Theme /
Слова:  Алексей Кузьмин.



Снова уходит лето,
Снова напомнил дождь об этом,
Снова шуршит ковром
Шальная листва.
Снова земля раздета
И до конца вся песня спета.
И по стеклу стучат
Пустые слова.

Припев:

Мне в эти дни не светит Солнце
Даже во сне.
Дождь не зовёт
За собой.
Только я верю, что вернётся
Снова любовь ко мне.
Ну, а тебя всё нет,
Ну, а тебя всё  нет
Рядом со мной…

Это бывает с каждым –
Счастье теряем мы однажды,
И настаёт  пора
Резиновых дней.
И не вернётся вновь наше лето,
И не подаст нам Бог совета,
И овладеет нами
Время теней.

Припев.




https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии