Бывают ли красноголовые кузнечики?

Дима из мозаики
Делал уши заиньке,
А потом кузнечика
С телом огуречика.
Только что-то вдруг
Случилось -
Голова не получилась,
Крылья как у стрекозы,
Где же взять ему усы?
Владик делал кошку Мурку,
Диме предложил фигурку.
Что же стало с Димочкой?
Ответил он с улыбочкой:
"Лишь кузнечик нездоровый
Может быть красноголовый!"


Рецензии