Дожди первой любви

Синие, синие, синие глаза,
Сильная, сильная, сильная гроза,
Частые, частые, частые дожди
И придёт любовь к тебе, ты её дождись!

Наши случайно встретились глаза,
В миг прекратилась сильная гроза,
С первого взгляда вспыхнула любовь,
Радуга сияет, солнце светит вновь!

Синие, синие, синие глаза,
Сильная, сильная, сильная гроза,
Частые, частые, частые дожди
Первую любовь свою свято береги!


Рецензии