Я скучаю по нежной улыбке..

Я скучаю по нежной улыбке,
Я ловлю в чьем-то взоре твой взгляд.
Поцелуй мой в твоей открытке,
В моих мыслях Эдемский сад.

Я б хотела там быть с тобой,
Наслаждаться теплом и счастьем,
Чтобы просто мы были собой,
Чтоб покой пополам со страстью.

Чтобы вечный запах весны
Заставлял наши души летать,
Чтобы легкий проблеск луны
Никогда не давал нам спать.

Я б ценила тебя , как никто,
Лишь за то, что ты существуешь,
За чудесный и нежный взор,
За улыбку твою озорную.

(из старого)


Рецензии