Когда ты почувствуешь...

Когда ты почувствуешь всю мою боль,
И нежно обнимешь при этом,
На ушко тихонько мурлыча про то,
Что я дорога беззаветно...

Я руки раскину и свет  в небеса,
Уйдет яркой-жёлтой  полоской.
От счастья наверное сходят с ума,
Уж я то сойду, это точно!


Рецензии