Обо мне..

Мыслей нет ни вчера, ни сегодня
Я как будто попала в плен,
Просто так отдаю свободу
И тебя не прошу взамен.

Я совсем разучилась плакать,
Я теперь человек-кремень.
Для меня отдавать - не слабость,
Равнодушие - слабость людей.

Все по жизни учили правде
Это был самый важный урок.
Только я каждый раз убеждаюсь
От неё человек одинок.

И читая меня словно книгу,
Ты втянувшись узнаешь о том.
Не понять до конца всю интригу
Я не просто рассказ, я -том.


Рецензии