Реальность мстит Поэту

Владимир В. Быстров


Реальность   мстит   Поэту 
 за   её   презрение,   пренебрежение   ею!
Так   женщина   мстит, 
 за   её   пренебрежение   -  нам.

*

Реальность   - 
 клетка   поэтических   преступлений.

*

Поэт   - 
 «Всё   и   при   Жизни»!
Это   детские   преступления,   перешедшие 
 во   взрослые   шалости.

*

Поэт   -   лидер   наива   
 спорящего   с   реальностью.

*

Поэт   -   преломление   «можно»   и   должно, 
 побег   из   тюрьмы   реальности   
 зарифмованных    сумасшествий…


*

7517 лето
22.10.2008.
№4.
5.40.утра кофе…
Чили.

*


Рецензии