Ласкаясь к рукам...

Ласкаясь  к  рукам  и  к  глазам,  и  к
                душе, -
На   фото   ты     -   снова   со
                мной,
Я вспомнила все, -   что  забылось
                уже,
Друг   мой,    -  той   далекой
                весной...

Как  жаль,  все  прошло, не  поют
                соловьи,
А  дождь   -   бьет   крылом  и
                темно,
Уж  нет  тех  признаний и губы
                твои -
Не   шлют    поцелуев   в
                окно...

И  даже  окна  нет   того,  что  в
                былом
Светило  мне   в  сердце    -  с
                утра,
В  нем  солнце, как  птица, -  манило
                крылом,
Все  было  в  нем,  только  -
                вчера...

            19.11.2016г.
               

 
               


Рецензии