Мой путь

Может быть я свернула с пути,
Или это туман помешал мне...
Смысл теперь не так просто найти,
Я стою у скалы на камне-

Он качается вправо, то влево,
Как и я иногда качаюсь.
И растёт моё бренное древо...
Я немного струсила-каюсь!

Может быть мне вернуть те пути,
Что когда-то надеждой питали?
Да, себя очень сложно найти.
Если б только хоть что-то мы знали...

Нет, назад ни за что не вернусь,
Я убила свои все награды.
Путь другой отыщу, я клянусь,
И смету на пути все преграды!


Рецензии