Тяжелое бремя любовь...

Как много в Мире есть вещей ?
К которым дышим мы неровно.
Твоя улыбка например,
Способна покорить любого.

Пытался я её сравнить
Со светом самых ярких звёзд,
Смогла она их всех затмить .
А манит она, как гипноз.

Когда смотрю я на неё
Внутри, становится теплее.
Мечтаю, чтобы мы вдвоём
Прошлись по парковой аллее.

Она имеет сильный дар,
Она сияет тёплым светом.
Из- за нее в душе пожар
Мне сложно говорить об этом.

Мне хочется тебя смешить,
Чтобы улыбку видеть чаще.
Но не хочу обременить
Своим вниманием нозящим.

Но как прекрасна ты собой,
А твой характер- нежный, кроткий
Пускай сейчас ты не со мной,
Надеюсь это ненадолго.


Рецензии