Ты подарила ласку мне. 16 плюс

Музыка:    Joel Diamond  /Way to paradise/
Слова:  Алексей Кузьмин *



Ты подарила ласку мне
В осеннем поле при Луне.
Минуты были те милей
Всех мной прожитых дней.

О том, что любишь ты меня,
Не знал до этого я дня.
Я объясниться не сумел –
Я о тебе мечтать не смел.


Все мои мечты теперь сбываются,
Потому что рядом ты со мной лежишь.
И мы забыли про ненастье,
Долгим будет наше счастье.
Потому что рядом ты со мной лежишь.


Когда же мне ты отдалась,
В глазах моих звезда зажглась.
Я потушить её не смог
И вспыхнул сена стог.

И полыхало до утра,
Но это, право, всё мура.
Ведь не беда, что все без крыш –
Пусть будет славным наш малыш.


* - в тексте заимствовано несколько строк из песни-пародии Михаила Евдокимова «Колхоз Победа»




https://vk.com/audios85580818?album_id=77239794


Рецензии