Для чего мы живём на Земле

Золото нам подарила осень,
А зима серебряную проседь,
А когда с грозой приходит май
Жемчуга весною принимай.

Прилетает лето к нам с приветом,
Зноем, комарами и дождём,
Ждём мы от него всегда ответа:
Для чего мы на Земле живём?

Чтоб встречать закаты и рассветы,
В мире быть и искренне любить,
Исполняя каждый миг Заветы
И за всё Христа благодарить!


Рецензии