летящая

радость рождения жизни
пою и вдыхаю
грань небытия
сказки молвения
растворяясь в счастье минут,
затопленных любви творения,
в улыбке мира исчезаю,
зарождаю, исполняю,
все отдаю и принимаю...
сладкая горечь полыхает огнем ...
быть в единении
ты - я - МЫ - мир
жизнь летящая из нас и в нас


Рецензии