Размышление

Иногда Любовь безумна, понимаешь,
Тяжело ее держать внутри.
Она медленно меня дурманит,
И уводит из реальности в мечты.
Я живу в своих мечтах и грезах,
Я тихонечко схожу с ума.
И все больше-дольше слезы,
В тишине,в ночи мои друзья.
Я пытаюсь удержать печали,
Что порою в мой приходят дом.
Я безумно по Тебе скучаю.
Без Тебя мне одиноко в нем.
Я ,конечно, постараюсь измениться ,
Улыбаться , разговаривать с Тобой,
Быть веселой ,милой озорницей,
Быть придуманной тобой мечтой.
Только как в народе говорится,
Не родись красивой на земле,
Выбирают все себе синицу,
А журавль остается в пустоте.
Ревность забирает разум,
Я сама себя съедаю изнутри.
Может быть любовь - зараза?
Может Мы с тобой больны.
Иногда любовь безумна,это точно,
Ты прости меня, обиды не держи.
Одержимость возникает ночью,
Как плохое проявление любви.


Рецензии