Поэт - гениальная неадекватность!

Владимир В. Быстров


Поэт   - 
 поэтически,   романтически,   трагически   
умирающая     нелогичность.

*

Поэт   -   гениальная   неадекватность!

*

Поэт   -   чувства   в   плену   цитаты,   презревшие   даты.

*

Поэт   и   логика   -   чистая   мифологика!

*

Поэт   и   сознанья   -   в   плену   убыванья…

*

Поэт   свою   рану 
 и   боль   разрывает, 
 чтоб   всем   сказать, 
 как   он   страдает…

*

Поэт   -   реальное   сумасшествие 
 в   благой   форме.

*

А   полнее:
Поэт   -   одна   из   граней   сумасшествия   в   благой   форме
 (  а   так   же  «любовь»,   посвящённость   чему   либо,   делу.., 
 да   и   всё   «искусство» -  за   гранью   полного
  понимания    реальностью).


*


7517 лето
22.10.2008.
№3.

*
Утра кофе…


Рецензии