Я украду у тебя ночь

Я украду у тебя ночь.
И пусть осудит суд присяжных.
Двенадцать месяцев на круг.
А месяц май для всех кто жаждет.
Я украду у тебя ночь...
А там хоть суд...Да хоть молебен.
Ты всё сумела превозмочь.
Горечь разлук,яд горьких сплетен.

Я украду у тебя ночь.
Ты ночью часто одинока.
И брошу в ноги твои дождь.
Мерцаньем света звёзд далеких.
Я украду у тебя ночь.
С разливом краски темно-серой.
И прогоню печали прочь.
Сиренью майской ярко-белой.

Оркестр играет громко джаз.
Трубач взял «До»
в третьей октаве.
А саксофон пошёл в Прованс
Кларнет с гобоем заскучали.
Я украду у тебя ночь..
Пусть меня судит суд присяжных.
Нам хочет Бог с тобой помочь.
Мотивом что мы не познали.

А ты сегодня не в себе.
И мне над ухом зависая.
Хочешь отдать на суд толпе.
Всем приоткрыть ворота Рая.
Я ведь Ромео не в стихах.
Ты не в словах моя Джульетта.
Не зря ведь  сакс играл для нас.
И вверх орлом легла монета.

Я украду у тебя ночь.
И бирюзой раскрашу небо.
Хочешь уйду от тебя прочь.
Как будто в жизни твоей не был .
Но пусть мне будет Бог судья.
И месяц май в кругу присяжных.
Сиренью белой для тебя
Я в лето зацвету однажды.

Оркестр играет громко джаз.
Трубач взял «До»
в третьей октаве.
А саксофон пошёл в Прованс
Импровизаций мы не ждали.
Я украду у тебя ночь..
Пусть меня судит суд присяжных.
Нам хочет Бог с тобой помочь.
Мотивом что мы не познали.



 


Рецензии