Родному оленю

Горным Оленем сорвёшься, усталый,
С кручи своих повседневных забот.
Сядешь в колени мои и про алый
Скажешь цветок, что на склоне цветёт.
Ты мне расскажешь о том, что ходили
Вы за цветком тем, но вдруг на пути
Страшные волки отряд окружили,
И не решились вы дальше идти.
Ну а потом - всё заботы, работа,
Не до цветка тогда было тебе...
Милый Олень, ведь сорвал его кто-то,
Жертвуя жизнью в кровавой борьбе.
Знаю, Олень, это просто лишь сказка,
В жизни - мещанство: квартира и "Лада".
Как не хотела бы эту развязку,
Только цветочек мне был бы усладой...
И я ушла за цветком ярко-алым,
Пусть та дорога запятнана кровью,
Этот цветок всё равно, я сорвала,
Он называется СИЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии