Смрадный дух

В предчувствие плохого дня,
Я, никого не принимая,
Надеюсь только на себя,
Ведь каждый день хожу по краю.
По краю пропасти большой,
В которую я оступиться
Могу, упав вниз головой,
Но я взлечу, как будто птица.
 
Ни у кого и никогда,
Не попрошу я вновь совета,
Иначе упаду туда,
Где нет ни радости, ни света.
 
В этом жестоком мире гнили,
Толпясь огромным роем мух,
Люди давно себя забыли,
Всё испуская смрадный дух.


Рецензии