Не забудется, такое...

Февраль, 1976 год, Италия.
Наш, Русский народный хор "Ленок",
из г. Торжка,принял участие в международном
фестивале хоров и получил главные призы.
     ___________________________

Календарь меняет годы,
Промелькнули сорок лет...
Был, в Италии, зимою,
Там, для нас, весны расцвет!

Да, в Москве-то, минус двадцать!
В Риме, дождик и тепло,
А в Сицилию добрались,
Ясно солнышко взошло!

Мы, в рубашках разгулялись,
Дамы, в платьицах прошлись...
Это был, судьбы подарок,
Средь зимы, такая жизнь!

Агридженто фестивальный,
Звонко песнями звучал,
Зритель-слушатель, с улыбкой,
Из России, хор встречал.

Выступали мы достойно,
Взял призы наш хор "Ленок"!
И в Сицилии, узнали,
Город есть такой - Торжок!

Было время золотое,
Молодые были мы!
Нам дарили радость, счастье,
Фестивальные огни...

Не стерпел, душа взыграла,
За границей не бывал,
На руках, совсем случайно,
Двух француженок держал!

Не забудется, такое,
Были дамы хороши!
Сбросить бы, годков мне сорок,
Повторить восторг души!

      2016 год


Рецензии